tag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post7826634896000906721..comments2023-05-19T12:36:00.498-03:00Comments on Blog da Cervejaria Bamberg: Curso de cerveja caseira do Botto.Alexandre Bazzohttp://www.blogger.com/profile/18266988527304949185noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post-61766675533272590152011-03-31T09:24:34.925-03:002011-03-31T09:24:34.925-03:00Holton,
O Cervejario no Mercado do Campolim vende...Holton,<br /><br />O Cervejario no Mercado do Campolim vende matéria prima pra caseiros, eles tem maior variedade que nós. Abraço.Alexandre Bazzohttps://www.blogger.com/profile/18266988527304949185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post-31101481815805348362011-03-22T17:32:25.446-03:002011-03-22T17:32:25.446-03:00Alexandre,aproveitando o curso bem que vc podia ve...Alexandre,aproveitando o curso bem que vc podia vender matéria prima para nós de sorocaba para brassagens pequenas pois o mais proximo e a turma de campinas..Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09416836162480024632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post-36621332916383353832011-03-10T21:59:42.870-03:002011-03-10T21:59:42.870-03:00Caro Botto,
Poderia por gentileza fornecer-me o mi...Caro Botto,<br />Poderia por gentileza fornecer-me o mini curso mensionado pelo colega Renato Todorov? Obrigado.<br /><br />Antônio Norberto de Freitas<br />antonorbe@gmail.comUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00690754783957365132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post-35226291073459577052011-03-09T14:00:50.820-03:002011-03-09T14:00:50.820-03:00Fala Alexandre!!! No almoço vai rolar aquela coste...Fala Alexandre!!! No almoço vai rolar aquela costela de chão já tradicional? uhauhauha, brincadeira, entrarei em contato com o Botto, muito interesse em fazer!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13470957580928507628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post-3468799676062434322011-03-04T10:23:51.821-03:002011-03-04T10:23:51.821-03:00J. Azevedo,
Nunca conheci o Botto pessoalmente ne...J. Azevedo,<br /><br />Nunca conheci o Botto pessoalmente nem tampouco frequentei seus cursos mas digo que vale muito a pena o esforço. Ele foi meu professor através do Blog, foi através do mini curso publicado lá que tive meu primeiro contato com o processo cervejeiro. Minha primeira brassagem teve como base uma receita dele. Além disso pelo que sei o Botto é um cara muito preocupado com a qualidade do processo em sí, coisa que descobri ser muito mais importante do que qualquer receita. O Alexandre mesmo me falou isso e eu nunca mais esqueci.<br /><br />Gostaria de ir ao curso também, mesmo depois de algumas cervejas próprias tenho muito a aprender com ele, sem contar a diversão de passar o dia na Bamberg.<br /><br />[]'sRenato Todorovhttps://www.blogger.com/profile/01111373226680372611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997233117860550310.post-25149726501506602922011-03-04T09:51:48.148-03:002011-03-04T09:51:48.148-03:00Para Abril está complicado,
o valor do curso nem é...Para Abril está complicado,<br />o valor do curso nem é tão alto,<br />mais acrescenta-se viagem e hospedagem... terá que ficar para uma próxima oportunidade.<br /><br />Deixo registrado que me interesso muito pelo cursoJ. Azevedohttps://www.blogger.com/profile/15539406642093818559noreply@blogger.com