segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Bamberg Rauchbier, mais um prêmio!!!!!!!

Chegou hoje nas bancas de todo o país a edição de fevereiro da revista Prazeres da Mesa, nesta esperada edição, eles elegem as 50 melhores cervejas, sejam elas nacionais ou importadas, a venda no Brasil, os jurados são pessoas ligadas a gastronomia, cerveja, vinho, donos de bares e restaurantes.

O Bamberg Rauchbier mais uma vez nos deu alegria, foi eleita a segunda melhor cerveja disponível aos consumidores brasileiro, concorrendo com lendas das cervejas no mundo, o primeiro lugar ficou com a escocesa Ola Dubh 40, seguido de muito perto pela nossa brasileira Bamberg Rauch e em terceiro a belga Chimay Grande Reserve, bom, nada mal as nossas companheiras.

Foi uma honra para nós esta colocação, pois a Prazeres da Mesa é a principal revista do setor de gastronomia no Brasil.

Na foto acima, não pude mostrar as top 10, pois não seria justo com a revista, quem visse aqui perderia o interesse em comprá-la.

Obrigado a todos os jurados que votaram em nós e principalmente a nossa equipe aqui da Bamberg que continua trabalhando duro, dia após dia, com o intuito de sempre melhorar.
Essa foi pra começar o ano com o pé direito.

9 comentários:

Unknown disse...

Parabéns!!!
Mamae Bebidas

Unknown disse...

Parabéns por mais um prêmio a Bamberg!! Cerveja boa é assim, ganha prêmio quase todo dia, hehe!!
Abraços
Gilberto
www.conscerva.blogpsot.com

Alexandre Bazzo disse...

Ana Carolina

Obrigado, vocês são parceiros nosso desde o começo.

Gilberto

Obrigado, trabalhamos pra que a qualidade sempre cresça.

Abraço

Unknown disse...

Parabéns Bamberg pra sempre foi desde o começo a melhor cerveja.

Abraço

Alexandre Bazzo disse...

Holton

Obrigado pelo elogio.

Abraço

Anônimo disse...

Parabéns, Alexandre. Provei Rauchbier recentemente e realmente é muito boa. Merece o prêmio.

Alexandre Bazzo disse...

BierBoxx

Que bom que você também gostou da rauch, obrigado.

J. Azevedo disse...

Ola amigos,
de primeiro parabens,
ainda nao conheço seu produto, mas pelo que li, deve ser realmente muito bom,

Li também um artigo, aqui, sobre umas aulas de cervejas especiais...

Eu, Apesar de não conhecer praticamente nada do ramo,
tomei uma cerveja especial, Weihenstephaner Hefe Weissbier, nunca fui fã da bebida, mas acho que estou mudando meu conceito,

Gostaria de saber se existem previsão das próximas aulas... o valor... e se elas partem do Be-a-bá.

Até Mais,

Joao Azevedo
eng.joaozevedo@gmail.com

Alexandre Bazzo disse...

João

cada vez mais as pessoas estão se interessando por boa cerveja, pensando nisso temos uma visitação onde é possivel aprender um pouco sobre as materias-primas, processo, estilos de cerveja e curiosidades.
Já as aulas, normalmente são as escolas ou os restaurantes que marcam, no momento não tem nada programado.

Abraço