quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bock com Rabada, polenta e agrião

Aproveitando o clima frio e a Bock, resolvemos fazer uma harmonização, mais uma vez utilizando o fogão de lenha da casa dos meus pais, fizemos uma rabada com polenta e agrião, este último foi uma dica de um amigo que tem um blog que recomenda, não vou citar o nome dele, porque ele esta aparecendo mais no meu blog do que eu mesmo.


A harmonização foi perfeita, o prato possui força e complexidade, fazendo com que a cerveja harmonize por semelhança, a carne era o que mais se destacava no prato, pois o sabor dela era maior que o da polenta e do agrião, este que dava um final marcante, sendo assim a Bock entrava com a força do malte e o bom corpo dela, além do álcool pra quebrar a gordura, excelente.

E no final de tudo....


A Bock é uma cerveja sazonal, onde eu faço apenas um tanque dela por ano, neste ano foram feitas 2472 garrafas todas elas numeradas e em embalagem de presente individual.

Um comentário:

Rodrigo Brasil disse...

Alexandre, nossa Stout está pronta, vamos marcar um dia para levar ai na bamberg?

Abraço