Estas duas características são fundamentais, ambas dão base
pra que ela consiga enfrentar pratos um pouco mais encorpados, como, comidas
indiana e mexicana, molho de tomate, pratos italianos, presuntos, salsicha
vermelha, pizzas, burgers, etc.
Foi então que reuni uma equipe pra preparar um almoço
harmonizando a Bamberg Die Wiesn com lasanha à bolonhesa e frango, ambos
assados no forno à lenha.
A preparação dos pratos foi da minha mãe, o gerenciamento do
fogo no forno à lenha foi do meu pai, eu fiz a cerveja e coloquei e tirei os
pratos do forno.
A cerveja conseguiu harmonizar perfeitamente com a lasanha,
os queijos, molho e carne tiveram a mesma potência da cerveja, o frango, apesar
de uma carne leve, estava bem temperado, com isso, ele alcançou a cerveja.
Em algumas tendas na Oktoberfest de Munich são servidos os
frangos de televisão de cachorro, tornando ele um prato tradicional da festa,
por isso optamos por colocá-lo na harmonização, já a opção da lasanha foi
porque vivemos numa região que teve uma forte colonização italiana, onde muitas
famílias almoçam no domingo massa.
3 comentários:
Hahahaha, show de bola!
A melhor harmonzação de todas é essa: sentar a mesa com a familía, bons pratos e boas cervejas.
Grande abraço
Panela de Malte
olá, gostaria de saber como é a cervejaria, quantos ambientes vocês tem na fabricação, como é a infra-estrutura!
obrigada!
Valeu João Gabriel, abraço.
Raquel, no nosso site voce encontra informações sobre a cervejaria, inclusive como nos visitar. Obrigado.
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