Atualmente
uma das coisas que esta em moda no mundo cervejeiro é a harmonização da nobre
bebida com pratos gastronômicos. Eu mesmo apoio esta ideia, acho que trás para
o mundo da cerveja outras pessoas que até então achavam que cerveja não
combinaria com alta gastronomia.
Pois
bem, conversando com o David Figueira, meu sócio da Bamberg Express Campinas,
tivemos a ideia de propor não uma harmonização, mas sim a Primeira
"Des-harmonização" da Bamberg, é isso mesmo, tem hora que você quer sentar em uma
mesa de bar, tomar sua cervejinha, jogar conversa fora com os amigos e petiscar
uma baixa gastronomia, sem se preocupar muito com a vida.
Antes
de mais nada a cerveja é uma bebida alegre, que age como um fator de
socialização e fazemos questão de sempre relembrar isso, mas não de qualquer
jeito, mas bebendo Bamberg Pilsen e Bambergerator com petiscos de boteco. E o
que teremos para petiscar? Nada mais nada menos que Coxinha da
Padaria Real, a melhor do universo, o lendário bolinho de feijoada do Aconchego
Carioca e o Malocado do grande Chef Mané. E é bom lembrar que o chope será servido
em copo americano, aqueles clássicos dos botecos. Este dia será o dia da
descontração. E vocês estão mais que convidados.
Quando:
14 de julho de 2012
Horário:
das 10h as 16h
Endereço:
R. Dona Luisa de Gusmão, 527 - Taquaral
2 comentários:
Faz isso comigo não, Alê. A coxinha da Padaria Real, o bolinho de feijoada da Kátia e as suas cervejas sem que eu esteja aí!? Magoei. Sentei no chão e chorei.
Padilha, vem pra cá, em 45 min vc ta em Campinas hhehehehe. Abraço.
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