Ontem eu tive a oportunidade de dar 2 aulas no Espaço Tomazoni em São Bernardo do Campo, respeitada escola de gastronomia da Ana Maria Tomazoni e do Hermes Tomazoni.
Os alunos são futuros profissionais da área, donos de restaurantes, quem tem como hobby cozinhar e nutricionistas, o legal foi que para a grande maioria foi o primeiro contato com cervejas especiais, ou seja, mais uma semente plantada.
Se as microcervejarias pretendem aumentar a participação no mercado devemos buscar estas pessoas, pois eles estão procurando produtos de qualidade, basta informá-los sobre as nossas cervejas.
Gostaria de agradecer a todos que participaram da aula, pois mesmo com o caos da chuva eles se esforçaram para chegar a escola, também devo agradecer ao Hermes e a Ana Maria por abrirem as portas para a cerveja artesanal na escola deles.
2 comentários:
Alexandre,
Show de bola estas oportunidades, realmente temos que começar a "educação" na base, com pessoas que levarão adiante este conhecimento. Eu também estou verificando algumas parcerias com cursos de gastronomia aqui na região, mês que vem teremos algo mais formalizado e dai conversamos.
Abraços e parabéns
Paulo Feijão do portal oBIERcevando.
Feijão
Não tenho dúvidas, temos que passar adiante a cultura cervejeira, só assim todos nós cresceremos dentro do mercado cervejeiro.
O que precisar de nós em relação a sua parceria com os cursos de gastronomia é só avisar.
Abraço
Postar um comentário