terça-feira, 13 de setembro de 2011

Análise sensorial da Camila, Camila.



Quem vem acompanhando o blog nas últimas semanas já esta familiarizado com nosso último lançamento, a Camila, Camila.
Agora vou descrever brevemente a cerveja:
Visual: cerveja cristalina, de coloração amarelo escuro, espuma com excelentes formação e persistência.
Aroma: O lúpulo Saaz predomina com seu caráter floral e em segundo plano condimentado, porém logo em seguida o malte mostra a cara com caramelo, cereal, pão.
Sabor: O sabor vem primeiro com o malte, uma certa doçura e suavidade inicial, mas logo o lúpulo já toma conta, não apenas com o amargo, mas também com o gosto floral do lúpulo, um pouco de condimentado também pode ser notado. No retrogosto percebe-se um final seco.
Sensação na boca: corpo médio-baixo, carbonatação média.
Impressão geral: cerveja leve, suave, fácil de ser bebida, porém as características das matérias-primas aparecem de forma nítida, conferindo uma personalidade forte e única.
Temperatura de serviço: de 4°C a 7°C. Pelo amor de Deus, não beba esta cerveja estupidamente gelada!!!!!
Harmonização: Comidas tailandesa e indiana, camarão, ostras, salmão, sardinhas, lula, caviar, presunto cru.
Esta cerveja será vendida apenas em garrafas de 600mL, a intenção é que ela seja mais uma em linha e esteja disponível o ano todo, mas isso o futuro nos dirá se será possível ou não.

6 comentários:

Madame MÓR disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Francisco Rouxinol disse...

Cotando os dias pra experimentar a Camila!!!
uahahah
[]s

Anderson Martins disse...

Alexandre, chega quando no mercado???

guinter disse...

Caramba,ver esta bela taça com este liquido dourado e brilhante coroado por este creme denso e abundante é de dar água na boca e aguardar de joelhos !Esta Bohemian Pilsner deve estar espetacular,não vejo a hora de ter a oportunidade de degustá-la.

Alexandre Bazzo disse...

Chico, Guinter, obrigado pelos elogios. Abraço.

Alexandre Bazzo disse...

anderson, já tá no mercado.