A cerveja vem com uma fórmula diferente do ano passado, mais lúpulada e mais encorpada, falarei mais da cerveja em um próximo post, mas posso adiantar que ficou muito melhor que a do ano passado. Alguém pode perguntar o porquê da mudança, a resposta é simples, cerveja artesanal é assim, fazemos o que dá na nossa cabeça, sempre com o intuito de melhorar.
No Blog do Melograno tem as informações necessárias para quem quiser participar. Com certeza será um evento especial, nos vemos lá.
7 comentários:
Tive o privilégio de provar essa beleza ainda no fim da fermentação e estava DELICIOSA!!!
Imagino agora...prontinha! Imperdivel mesma essa harmonização!
a do ano passado estava sensacional, agora o Alexandre vem falar q ficou melhor... hmmmmm... acho q vou pegar meu barrilzinho amanhã msm... rsrsrs
AH! e por falar em degustar sr. david, q fim levou a nossa batelada tipo Ale?? aquela do curso de cerveja caseira??? EU QUEROOOO!!! abraxxx
David
Naquele dia a cerveja ainda tava sem maturar, agora melhorou muito.
Tiago
Assim que a cerveja do workshop tiver pronta o pessoal da Acerva vai mandar umas garrafinhas pra mim e eu lhe envio.
Abraço
Alexandre, estarei lá com certeza, no ano passado já estava ótima, se este ano melhorou, não sei se conseguirei esperar até lá (risos).
Parabéns pelo movimento cervejeiro.
André
Tomamos uma juntos lá.
Abraço
Infelizmente devido ao dia/local não poderei apreciar essa delícia no lançamento, mas espero que possa ter um jantar como este em Sorocaba, estarei lá com certeza.
Adoro seu blog Alexandre, simplesmente demais, as novidades nos fazem viajar.
Rafael
Rafael
Que pena q vc não pode ir, mas não faltara outras oportunidades.
Obrigado por gostar de meu blog, é muito bom ter o retorno de vcs q estão lendo.
Abraço
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